밥상
3월 채식
imakemylifebeutiful
2021. 4. 5. 20:05
728x90

계란카레보다는 일반카레가 더 맛있당

마라샹궈를 기대했는데
하이디라오 소스만 있으면 된다고 해서..
진짜 한입먹고 노답이라 다 버렸다..
이런적은 처음........

치즈 2종 호두 토마토 계란 양파 파슬리로 꾸린🌮
통밀 또띠아를 사용했다
근데 통밀이라 그런지 역시나 뚝뚝 잘 끊겼다ㅠ
찰기 부족
그리고 또띠아 크기에 맞는 동그라미 후라이팬이 없어서
모양을 예쁘게 잡기도 어려웠다
15cm 후라이팬을 사야하나🙇🏻♀️눈치)

사실 홈메이드라지만 가쓰오부시장국 몇스푼에 소금 후추 그리고 사누끼우동과 해물톡톡으로 3초 완성ㅎ 난 사누끼 우동없으면 몬산다


고추장2 레몬즙1 스테비아 조금 참기름으로 야채완성 양배추랑 상추 깻잎으로 했다
남으면 뭐에 쓰나 싶어 다 했다가 코끼리 사육장으로 변할뻔한 우리집
그래도 무치니까 양이 저 절반으로 줄었다ㅋㅋㅋ
든든하게 잘먹었다
집앞에 있는 신참떡볶이 처음으로 사먹어본 날

두부랑 밥을 섞어먹으면
저탄고단이돼서 좋다던데
나쁘지 않았다
근데 야끼만두에 웨지감자에 넘 많이 먹는걸 쿠쿠