728x90

작년에 진짜 진짜 많이 해먹고 해준 유자파운드
유자청으로 만들 수 있어 간단한데 존맛

시나몬쿠키도 진짜 칭구들 많이 해주고
나도 많이 해먹었당
근데 그때그때 맛이 다른ㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 파리바게트 갔다가 먹고 싶대서 샀는데
오븐에 데워줬더니
넘 맛있다고 동네에서두 사먹겠단당
ㅋㅋㅋ

혜욱이네서 받아온
손바닥만한 단호박의 재탄생
시나몬 향 솔솔 뿌렸더니
회사에서 점심대용로 야금야금 먹었당

아닛 이거 존맛
물엿 설탕섞어바르고 계피 뿌리고
버터 얹어서 180도 10분!!

땅콩버터랑 딸기잼 발라먹는거 맛있댜❤️

이번에 우리 집 고구마 풍년ㅋㅋㅋ🍠
'밥상' 카테고리의 다른 글
고구마, 감자 뇨끼 만들기랑 보관하기<크림뇨끼파스타, 토마토뇨끼 파스타> (0) | 2020.12.13 |
---|---|
11월 채식=한식 채식식단, No 고기 페스코 베지테리안 (0) | 2020.12.12 |
10월 말은 채식이나 사실 한식 식단, 채식밥상, 비건, 페스코 베지테리안 식단 (0) | 2020.12.01 |
야채 만두 빚기, 만드는 법_비건 만두, 채식 만두! 찐만두, 만두비빔밥 만들기 (0) | 2020.11.26 |
야무진 자취식당, 자취생 밥상 (0) | 2020.11.21 |
댓글