728x90

비주얼은 좋은데 망함..
엄청 묽게 했는데 왜 빈대떡이지??
바삭하게 먹고 싶엇는데 흑흑

비빔밥도 먹고 싶고 만두도 처리해야해서
만들었는데 걍 비빔밥 맛ㅇㅂㅇ!
자주 해먹어야징

파프리카 치즈 브로콜리 조랭이떡이랑
로제소스를 풀었다
존맛 오늘 또 먹을 예정
동원 소스는 고기 안들음!!

볶음우동하느라 넘모 힘들었어..
가리비 닦는데 너무 힘드러쒀
그런데 마싯어써ㅋㅋㅋㅋ

콩나물 너무 많이 넣었눈데
깔끔하다 구래두

잔치국수 같은 느낌으로다가 간단히 끓어먹었다

오빠가 해준 애호박찌개 이후로 꽂힘ㅋㅋ
설탕이 뽀인뚜

간단하게 먹을땐 수제비가 쵝오

애호박 당근 새우 참기름 3T 넣구 볶다가
멸치육수랑 밥 넣구 끓이구 액젓 2T 넣으면 완성
간단하게 담백쑤

마요네즈랑 참기름 넣고 섞은고 도른 맛

비빔면은 몇번을 먹어도 낫마이스타일..

✔️간장 설탕 육수 미림 참기름 양파 깨 고추 파
'밥상' 카테고리의 다른 글
11월 월간 밥상 간편하게 먹는 고기밥과 외식 (0) | 2020.12.16 |
---|---|
고구마, 감자 뇨끼 만들기랑 보관하기<크림뇨끼파스타, 토마토뇨끼 파스타> (0) | 2020.12.13 |
10월 빵순이, 파리바게트, 홈베이킹 (0) | 2020.12.05 |
10월 말은 채식이나 사실 한식 식단, 채식밥상, 비건, 페스코 베지테리안 식단 (0) | 2020.12.01 |
야채 만두 빚기, 만드는 법_비건 만두, 채식 만두! 찐만두, 만두비빔밥 만들기 (0) | 2020.11.26 |
댓글